Новая весна – твой новый стиль!

Девизом коллекции Luisa Cerano сезона весна-лето 2015 стали волнующие силуэты и интересные цветовые решения. Главные образы определяют струящиеся свободные формы, представленные в нескольких тематических линейках. Новинки сезона от дизайнеров Luisa Cerano – это платья-двойки, модный состаренный деним, принты с набросками в стиле «поп» и вязаные кофты с гламурными эффектами.


Для нового сезона бренд Luisa Cerano предложил свободные парки с платьями и топы с V-образным вырезом в сочетании с широкими юбками. В центре внимания коллекции – оригинальные комбинезоны и модели увеличенных размеров. Спортивные модели представлены в укороченных вариантах с женственными элементами. Цветовые оттенки с яркими контрастами создают необходимые акценты, а вещи с металлическим блеском теперь подойдут и на каждый день.


Тема Into the blue модная и оригинальная. Насыщенные оттенки синего (например, magic вlue) выступают как альтернатива черному, а искусный покрой и металлические акценты создают идеальный силуэт как для повседневных комбинезонов, так и для свободных платьев.


В теме Romantic Rebel хрупкая женственность сочетается с нежными элементами в стиле глэм-рок. Модные спортивные образы представлены в стиле new outdoor и easy chic, а шелковые топы с ручной вышивкой и куртки в байкерском стиле под неопрен создают необычное смешение стилей.


В теме Romantic Rebel хрупкая женственность сочетается с нежными элементами в стиле глэм-рок. Модные спортивные образы представлены в стиле new outdoor и easy chic, а шелковые топы с ручной вышивкой и куртки в байкерском стиле под неопрен создают необычное смешение стилей.


Тема Lotus & Paradise представляет выразительные черный и белый. Фантастические вариации эксклюзивного принта с цветком лотоса от Luisa Cerano украшают узкие укороченные брюки, длинные жакеты или новые платья с силуэтом «fit and flare».

Монохромные пастельные образы и водные оттенки создают особый стиль темы Fresh Lightness. Мятный и фисташковый цвета подчеркивают нейтральность и легкость летних тканей. В центре внимания – инновационная ажурная вышивка на хлопке.


Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль! Новая весна – твой новый стиль!

Мы работаем для Вас до 21 ч.! Проспект 50 лет октября, «ТЦ-Поволжье», т. 30-22-79


Узнай больше о новых коллекциях ВЕСНА-ЛЕТО 2015 в магазине УСПЕХ:
Коллекция для него и для неё
Casual collection


Узнайте больше в Клубе Успех!


http://instagram.com/saratovsuccess
https://vk.com/uspehfashion
https://www.facebook.com/groups/409447395835819/

© 2010, «Торговый Центр — Поволжье»

Дизайн сайта: РА «Треугольник»