Мухтар Гусенгаджиев – самый известный йог планеты!

Модный магазин «Успех» приглашает вас на эксклюзивную автограф-сессию 06 июля в 17:30. Уникальный шанс лично пообщаться с самым известным йогом современности и получить от него автограф и, возможно, совет!

Мухтар Гусенгаджиев – самый известный йог планеты!

Мухтар Гусенгаджиев – очень известный во всем мире человек, его пластике и гибкости можно только позавидовать. О Гусенгаджиеве снимают телепередачи, он участвует в танцевальных шоу («Танцы со звездами» в 2011 г.), его приглашают на самые популярные ток-шоу разных стран.

Мухтара Гусенгаджиева в России называют человеком-змеей, а на западе – «гибким русским». Мухтар Гусенгаджиев легко двигает рёбрами, сжимает и расширяет плечи, без проблем закидывает ноги за голову и при этом отжимается. Талант Мухтара Гусенгаджиева признан консилиумом ученых, подтвержден российскими и международными наградами, Книгой рекордов Гиннеса.

Гусенгаджиев – актер Голливуда, его можно увидеть в 34 фильмах. Его номера долгое время были гвоздем программы Цирка Дю Солей (CIRQUE DU SOLEIL) в Лас Вегасе.

Во время работы в Лас-Вегасе Мухтар стал личным тренеров Мадонны, Деми Мур, Михаэля Шумахера, Памелы Андерсон, Кармен Электры и других мировых звезд.

Мухтар Гусенгаджиев – самый известный йог планеты! Мухтар Гусенгаджиев – самый известный йог планеты!

© 2010, «Торговый Центр — Поволжье»

Дизайн сайта: РА «Треугольник»